소나무 견과류와 건포도와 시금치

소나무 견과류와 건포도와 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소나무 견과류와 건포도 시도 시금치를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셰리 와인 비네을 데리러,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치, 건포도&잣을 곁들인 시금치,및 건포도와 소나무 견과류와 시금치.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 12 인치 무거운 바닥 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
피네 넛을 넣고 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 자주 저어주고 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3
건포도를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
팬에 시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
물 2 티스푼을 뿌린다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
레몬 향과 셰리 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
셰리 식초셰리 식초
은색 비평범은색 비평범
8
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
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