소나무 견과류와 건포도와 근대

소나무 견과류와 건포도와 근대
소나무 견과류와 건포도와 근대 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,버터,근대,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건포도와 소나무 견과류와 근대, 건포도 및 잣을 곁들인 근대,및 건포도와 소나무 견과류와 근대 비슷한 요리법.

지침

1
작고 마른 프라이팬에 잣을 중간 정도의 고열로 토스트하고 프라이팬을 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘라 근대에서 줄기;트림 끝.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
줄기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 잎을 십자형으로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
5
중간 높은 열에 냄비에 버터를 녹여. 근대 줄기를 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다. 건포도와 물 1/2 컵을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 3 분 동안 또는 건포도가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
스위스 차드스위스 차드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
그들은 시들고으로 새 것 들을 위한 공간을 만들기 위해 요리 된 채소를 아래로 밀어 일괄 적으로 잎을 추가 합니다. 근대는 부드럽지만 여전히 약간 선명해질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
스위스 차드스위스 차드
7
그냥 봉사하기 전에,초과 액체를 배출하고 소나무 견과류와 식초와 근대 혼합물을 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
스위스 차드스위스 차드
8
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙25
건강 점수7
잡지