소나무 견과류와 감귤류의 녹색 콩

소나무 견과류와 감귤류의 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소나무 견과류와 함께 감귤류의 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 후추,샬롯,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 감귤류의 녹색 콩, 소나무 견과류와 녹색 콩,및 소나무 견과류와 마늘 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물에있는 녹색 콩을 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
2
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
잘 배수하십시오.
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
7
녹색 콩을 추가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
8
껍질,주스,후추,소금을 추가합니다. 플래터에 숟가락;견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
주스주스
견과류견과류
쇠고기쇠고기
소금소금
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수32
잡지