소나무 견과류,건포도 및 황금 건포도로 채워진 포도 잎
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 소나무 견과류,건포도 및 황금 건포도로 채워진 포도 잎은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 짧은 곡물 쌀,소금,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀과 건포도로 채워진 포도 잎, 쌀,건포도,허브로 채워진 포도 잎,및 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도와 건포도를 레티 나와 함께 넣고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 방치하십시오.
신선한 포도 잎을 사용하는 경우 큰 물 냄비를 고열로 끓입니다. 잎에 드롭,그들을 잠수함 아래로 누르면,그들은 더 이상 밝은 녹색 때까지 희게,약 2 분.
즉시 물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 과도한 액체를 부드럽게 짜내십시오. 따로 보관하십시오. 병에 든 포도 잎을 사용하는 경우 항아리에서 부드럽게 제거하여 찢어지는 것을 피하고 과도한 액체를 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀,양파,마늘,잣,풍미,소금을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
건포도와 건포도를 액체와 함께 넣고 액체가 대부분 증발 할 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. (쌀은 끓이지 않습니다.)
중간 크기의 냄비 또는 볶음 팬의 바닥과 측면에 찢어진 또는 여분의 포도 잎과 예약 된 딜 및 민트 줄기를 정렬합니다.
카운터에,많은 포도 잎을 배치,최대 결이 측,당신은 공간을 가지고.
각 잎의 줄기 끝 근처에 쌀 혼합물의 스푼에 대해 놓습니다.
먹거리 위에 잎의 바닥을 위로 굴립니다. 그런 다음 부분적으로 충전을 둘러싸 잎의 측면에 접어. 스텁 실린더를 형성하면서 충전물을 완전히 둘러싸기 위해 계속 굴립니다.
잎을 채우고 굴릴 때 돌마 다키아,잎 끝을 팬에 단단히 싸서 바닥이 완전히 덮일 때까지 동심원을 만듭니다. 한 레이어가 완료되면 두 번째 레이어를 만듭니다.
모든 먹거리가 사용될 때까지 잎을 채우고,구르고,단단히 포장하십시오. 이 완료되지 않은 경우에도,가능한 한 균일하고 평면 상단 레이어를 유지하려고합니다. 나머지 딜과 민트 줄기와 여분의 포도 잎으로 상단 레이어를 덮으십시오.
잎을 간신히 덮을 수있는 충분한 물으로 팬을 채 웁니다.
레몬 주스를 모두 붓습니다. 무거운 접시 또는 약간 작은 팬으로 물으로 부분적으로 채워진 돌마다키아를 아래로 무게. 는 난로에 팬을 설정하고 중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
제거,돌마 맛 쌀이 완료되었는지 확인,및 냉각 할 수 있도록.
돌마다키아가 처리하기에 충분히 차가울 때,조심스럽게 액체를 쏟아 내고,잎을 약간 눌러 과도한 액체를 추출하십시오. 완전히 식을 때까지 식히십시오.
. 돌마다키아가 매력적이라면 요리용 팬에 넣거나,접시에 잘 담아두세요.
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