소꼬리 수프 믹스 냄비 로스트
소꼬리 수프 믹스 냄비 로스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 엉덩이,맥주,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 소꼬리 수프,및 한국 소꼬리 수프 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬을 두고 기름을 추가하십시요(필요하다면).
고기를 넣고 온통 가볍게 갈색을 띠고 필요에 따라 약 5 분 정도 돌립니다.
팬에 양파와 물 2 큰술을 넣으십시오. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 맥주,수프 믹스 및 물 1 컵을 추가합니다.
쇠고기와 주스를 넣으십시오. 약 3 시간 동안 끓여서 열을 줄이고 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
깔끔하게 슬라이스 적어도 10 분 서 보자. 한편,필요한 경우 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔씩 저어 주면서 덮지 않은 소스를 고열로 끓입니다.