소금에 절인 캐러멜을 곁들인 코코넛 마카롱
소금에 절인 카라멜을 곁들인 코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,무거운 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 코코넛 마카롱, 초콜릿에 담근 소금에 절인 카라멜 토피 코코넛 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 마카롱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞어 페이스트리 크림을 만듭니다.
다른 그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 털어 낸 다음 건조 혼합물을 천천히 첨가하여 두껍고 반죽 같은 일관성을 유지하십시오.
생과자 크림을 만들기 위하여:작은 스튜 냄비에서,중간 높은 열에 우유를 데우십시오. 당신이 가장자리의 주위에 거품을 볼 시작할 때,열 떨어져 우유를 가지고 가고,계란과 가루 혼합물에 천천히 추가하십시오.
중간 열에 스튜 냄비와 열에 혼합물을 돌려보내고,점성,두꺼운 크림으로 요리하는 때 대략 분을 위해 활기차게 터기. 바닐라를 저어 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식히십시오.
오븐을 350 도까지 가열하고 베이킹 시트에 양피지 또는 요리 스프레이를 바르십시오.
큰 그릇에 코코넛,달걀 흰자,설탕,소금,페이스트리 크림을 섞습니다.
베이킹 시트에 고분 및 장소에 반죽을 형성한다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25-35 분 동안 베이킹을 통해 트레이를 반쯤 돌립니다.
냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 혼합물이 밝은 호박색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 다른 재료를 저어. 이 두껍게하고 예뻐 보이도록 쿠키에 이슬비 전에 약간(약 5~10 분)냉각 할 수 있습니다.