소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 파이,및 피칸과 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 사워 크림을 치십시오.
반죽을 5 온스 라메 킨 6 개 또는 커스터드 컵에 붓습니다.
라메 킨을 작은 팬에 넣고 오븐 중앙에 팬을 놓습니다.
팬에 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
에 대한 치즈 케이크를 구워 10 분,가장자리에 설정하지만 여전히 중앙에 아주 지긋 지긋한 때까지. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 1 시간 동안 그대로 두십시오.
무거운 중간 냄비에 옥수수 시럽을 데 웁니다. 설탕을 저어 깊고 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 9 분 동안 방해받지 않고 적당히 높은 불로 요리합니다. 열에서 조심스럽게 긴 처리 나무 숟가락으로 버터를 저어. 얇은 스트림에 크림을 저어.
캐러멜을 내열 투수로 옮기고 식히십시오. 플뢰르 드 셀 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
각 치즈 케이크 위에 카라멜 1 1/2 큰술을 붓고 소용돌이 치며 상판을 코팅합니다. 카라멜이 너무 두꺼운 경우 10 초 간격으로 전자 레인지에서 데 웁니다. 치즈 케이크를 식힐 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하기 바로 전에 플 뢰르 드 셀을 뿌린다.