소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크

소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크
소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,옥수수 시럽,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1519 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 푸딩과 초콜릿 케이크 사소한 일, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 라즈베리 치아 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 푸딩 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 푸딩을 위해
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
층:끓는 물;에 스 프레소 분말을 저 어 예약 합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
중간 크기의 그릇에 코코아,설탕,흑설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금에 절인 카라멜 케이크
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
8 인치 사각 케이크 팬을 베이킹 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 물기가 많은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물으로 깨끗 한 과자 브러시를 적셔 하 고 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 설탕이 깊은 호박색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 소용돌이 치는(교반하지는 않음)팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 크림을 추가;혼합물 거품과 스퍼터 것이다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 낮은 열에 가열하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중소형 스테인레스 스틸 프라이팬(참고 사항 참조)에서 버터를 중불로 녹입니다. 거품이 생길 때까지 가끔 소용돌이 치는 버터를 요리하십시오. 거품이 침전하는 때,버터의 갈색 조금은 팬(5 7 분)의 바닥에 눈에 보이게 될 것이다. 즉시 열에서 제거하고 예약 카라멜로 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
우유와 카라멜 브라운 버터 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
젖은 혼합물을 건조한 혼합물로 천천히 털어 내고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
예약 된 코코아-설탕 혼합물로 반죽을 골고루 뿌린 다음 분말 혼합물 위에 커피를 천천히 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
케이크의 측면까지 구워 팬의 측면에서 멀리 당겨,25 에 30 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 30 분 전에 식히십시오(여전히 따뜻할 것입니다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
원하는 경우 몰돈 소금을 뿌리고 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지