소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩

소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 의 혼합물 무거운 크림,아몬드,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
테 베이킹에 아몬드를 펼치십시오.시트;토스트,반쯤 던지기,때까지 갈색으로 시작,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
멋진 보자.
4
식힌 아몬드를 식품으로 옮기십시오.처리기.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
버터,아몬드 추출물,사용,소금을 넣고 혼합물이 될 때까지 처리하십시오.거칠게 빻은 땅콩 버터의 질감입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
데친 마늘데친 마늘
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
매체에 설탕,크림 오브 타타르,물 3 큰술을 털다.스튜 냄비. 중간 높이 이상의 종기에 가져와열,설탕을 용해 교반. 혼합물이 시작될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.반점에서 캐러멜 화하기. 내열 스패 툴라를 사용하여 혼합물을 저어 균일하게하십시오.카라멜 화. 쿡,때때로 교반,혼합물이 꿀의 색이 될 때까지,10-12 분. 열을 중간 정도로 줄이고카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔씩 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
열에서 캐러멜을 제거하십시오;조심스럽게버터에 털다(혼합물이 거품을냅니다),크림과 소금.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
시원하게하자약간 팬에,다음 작은에 부어 bowl.DO 앞서:카라멜 소스를 만들 수 있습니다.2 주 전에.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
완전히 식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 반반과 크림을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩. 중간 높이 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오기열;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
달걀 노른자,계란,설탕,소금을 털다.중간 그릇에 섞는다. 점차적으로핫 크림 혼합물을 계란 혼합물로 털어 내십시오.커스터드를 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 서십시오.커스터드를 큰 그릇에 변형 시키십시오.바닐라콩.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버터 케이크 팬;따로 설정합니다. 비스킷 커터를 사용하여 잘라냅니다.빵의 각 조각에서 동그라미,예약스크랩. 팬에 빵 스크랩을 배열하십시오심지어 층을 가볍게 눌러 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
아몬드버터와 함께 각 빵을 둥글게 펼치십시오(당신은 조금 남게 될 것입니다;아침 식사를 위해 토스트에 뿌려주세요).
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
빵 1 개를 제외한 모든 것을 놓습니다.팬(스크랩 위에)에 둥근 아몬드 버터를 넣고 약간 겹치십시오.대상 포진 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
중앙에 래스트라운드를 놓습니다(빵은 약 3/4"-1"팬 테두리 위에).
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
커스터드를 빵 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
아몬드와 원설탕.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
9
큰 로스팅 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
10
로스팅 팬에 뜨거운 물 부어오기케이크 팬의 측면을 끝까지 위로 올리십시오. 호일로 팬을 덮고 빵을 만지지 않도록 필요한 경우 중앙에 약간 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
빵 푸딩 최고까지 더 이상 지그그러나 센터는 25-30 분 정도 설정되지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
팬에서 호일을 제거하고 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
때까지 푸딩을 구워커스타드는 중앙에 설정하고 상단은입니다황금 갈색과 선명,약 25 분더 길다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
로스팅 팬에서 케이크 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
15
약간 식히십시오. 가루로 만든 먼지 푸딩설탕. 웨지로 슬라이스.
16
접시에 놓고 카라멜 소스를 위에 뿌리고 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지