소금에 절인 카라멜 브라우니
소금에 절인 카라멜 브라우니는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 171 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니.
지침
버터와 초콜릿을 이중 보일러 또는 끓인 물 위에 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 초콜릿 혼합물을 제거하고 설탕,바닐라 및 소금을 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 통합 될 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 혼합물이 약 1 분 동안 광택이 날 때까지 나무 숟가락으로 치십시오. 따로 보관하십시오.