소금에 절인 카라멜 브라우니
소금에 절인 카라멜 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 203 칼로리. 버터,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니.
지침
참고:많은 사람들이 카라멜 소스의 젤라틴에 문제가보고되었습니다. 이런 이유로,나는 젤라틴을 떠나거나 양을 꽤 줄이는 것이 좋습니다.브라우니:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.spray.In 중간 열에 이중 보일러의 상단은 녹을 때까지 교반,초콜릿과 버터를 녹여.
설탕을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
에서 제거 heat.In 별도의 그릇,부드럽게 계란을 휘젓.
초콜릿 혼합물에 작은 계란을 넣고 즉시 저어줍니다(그러나 여전히 부드럽게).
기름칠된 베이킹 팬에 반죽을 부 어 하 고 표면 밖으로 균일 하 게 확산.
25 에 30 분을 위해 굽고,팬안에 완전하게 냉각하기 위하여 그때 오븐에서 제거하십시요.카라멜 유약의 경우:낮은 열,따뜻한 무거운 크림을 통해 작은 냄비에. 하지 마 boil.In 별도의 키가 큰 냄비,설탕과 물 결합. 저어하지 마십시오.
중간 높은 열에 놓고 끓게 가져 오십시오. 혼합물이 호박색이 될 때까지 요리하십시오---너무 어둡지는 않지만 확실히 호박색입니다.
완전히 냉각 된 브라우니 전체에 카라멜 유약을 붓습니다. 완전히 설정할 수 있습니다.
작은 직사각형으로 자르고 봉사하십시오.***호 일 팬 안 감 카라멜 유약 세트 후 팬에서 브라 우 니를 들어 수 있습니다. 그런 다음 길고 톱니 모양의 칼을 사용하고 더 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다.***