소금에 절인 카라멜 브라우니

소금에 절인 카라멜 브라우니
레시피 소금에 절인 카라멜 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아이스크림,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 바닐라를 이길. 부드럽게 브라우니 위에 확산;이 냉각으로 설탕을 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부드럽게 준수 눌러,바다 소금을 뿌린다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
1 인치 조각으로 잘라.
5
아이스크림,휘핑 크림,바나나 슬라이스 및 초콜릿 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
6
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
큰 그릇에 케이크 믹스,녹인 버터,증발 우유 및 계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 약동하십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
초콜릿 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지