소금에 절인 카라멜 브라우니

소금에 절인 카라멜 브라우니
레시피 소금에 절인 카라멜 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아이스크림,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니#레프토버스클럽, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
큰 그릇에 옮깁니다. 점차적으로 결합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 치고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 바닐라를 이길. 부드럽게 브라우니 위에 확산;이 냉각으로 설탕을 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부드럽게 준수 눌러,바다 소금을 뿌린다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
1 인치 조각으로 잘라.
5
아이스크림,휘핑 크림,바나나 슬라이스 및 초콜릿 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
6
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
큰 그릇에 케이크 믹스,녹인 버터,증발 우유 및 계란을 섞습니다. 매끄러운 때까지 약동하십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
초콜릿 혼합물을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지