소금에 절인 카라멜 박제 첵스 시리얼 취급
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,설탕,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜로 채워진 초콜릿 시리얼 취급, 카라멜 시리얼 취급,및 소금에 절인 카라멜 돼지 껍질 시리얼 비슷한 요리법.
지침
레이어,1-2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 함께 저 어. 설탕이 녹고 시럽으로 변할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다.
시럽이 진한 황금빛 갈색(따뜻한 위스키 색)이 될 때까지 끓여서 끓입니다.
버터 2 큰술을 빨리 저어주세요. 크림,바닐라,소금 1/4 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어주고 필요한 경우 중불로 가열합니다.
캐러멜을 중간 크기의 그릇에 붓고 약 15 분 또는 펴질 때까지 식힌다.
레이어,스프레이 8 인치 사각형 팬 요리 스프레이.
3 에서 4 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 녹고 잘 결합될 때까지 약동하는 중간 열에 3 개 큰스푼 버터 및 마시맬로를 요리하십시오. 시리얼,팝콘,땅콩,소금 1/4 티스푼을 코팅 될 때까지 저어줍니다.
팬 바닥에 혼합물의 절반을 단단히 누르십시오.
확산 시리얼 혼합물의 상단에 균일 한 층에 확산 카라멜을 냉각. 남은 시리얼 혼합물을 얹고 부드럽게 누릅니다.
추가로 거친 바다 소금을 뿌린다. 4 줄로 4 줄로 자르기 전에 1 시간을 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.