소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 아이스크림
소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 카라멜 소스,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 크림 파이, 비건 소금에 절인 캐러멜과 땅콩 버터 아이스크림,및 쉬운 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비 또는 전자 레인지 용 용기에 카라멜 소스를 따뜻하지만 끓지 않을 때까지 중간 열에서 약 1 분 또는 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 20 초 동안 가열합니다.
소금을 추가하고 결합 저어. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터가 대부분 녹을 때까지 땅콩 버터,설탕,크림,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
5 분 동안 그대로 두거나 설탕이 녹을 때까지 다시 휘젓습니다.
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 휘젓다.
휘젓는 마지막 10 초 동안 소금에 절인 캐러멜을 첨가하십시오.
밀폐,냉동 고 안전 컨테이너로 전송 하 고 냉동 적어도 8 시간 및 최대 24,얼마나 확고 하 게 아이스크림 수에 따라.