소금에 절인 카라멜 거북이 삼각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 카라멜 거북이 삼각형에게 시도를 제공. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 물,계란,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 카라멜 거북이 선디, 소금에 절인 카라멜 거북이 지문 쿠키,및 솔트 카라멜 터틀 바#초콜릿 파티 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 요리 스프레이와 13 인치 팬 엑스.
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,물 및 계란을 함께 저어줍니다. 반죽을 준비된 팬에 골고루 눌러 1/3 컵 피캔을 뿌립니다.
11~15 분 또는 센터에서 설정 하 고 가장자리 그냥 팬의 측면에서 당겨 시작 때까지 구워. 냉각 따로 설정합니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,혼합물이 매끄러 울 때까지 자주 약동하는 버터,캐러멜 및 크림을 녹으십시오.
열에서 제거. 바닐라와 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
캐러멜을 쿠키베이스에 골고루 뿌리고 남은 피캔을 뿌립니다. 완전히 식히십시오.
서빙하기 바로 전에 카라멜 위에 추가 소금을 뿌립니다. 봉사하려면 4 줄로 6 줄로 자르고 각 사각형을 대각선으로 삼각형으로 자릅니다. 냉장고에 있는 상점;서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시오.