소금에 절인 초콜릿 캐러멜
소금에 절인 초콜릿 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 6 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 과립 설탕,옥수수 시럽,진한 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 캐러멜, 소금에 절인 밀크 초콜릿 캐러멜,및 소금에 절인 멕시코 초콜릿-칠레 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 버터 1 티스푼을 바르고 내열 표면에 따로 보관하십시오.
설탕,초콜릿,증발 우유 및 진한 크림을 큰(6~8 쿼트)냄비 또는 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,폭로 및 교반하지 않고.
옥수수 시럽을 넣고 모든 것이 잘 섞일 때까지 내열 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. 열을 줄이고 요리,교반하는 종종 확인을 긁어 냄비의 바닥을 유지하는 혼합물에서 레코딩까지 혼합물에 도달 110°/110°C(스레드가 단계),약 30 분입니다.
버터 3 1/2 큰 스푼을 넣고 계속 저어 주면서 카라멜이 238 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
소금을 넣고 잘 섞어 골고루 분산시킵니다. 오븐 장갑을 착용하고 카라멜을 준비된 베이킹 시트에 조심스럽게 붓습니다. 그것이 접촉에 확고할 때까지,적어도 3 시간,가급적이면 밤새껏 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. (습기가 많은 경우 캐러멜을 플라스틱 랩으로 덮고 잘라서 왁스 종이로 감쌀 수 있습니다.)
가볍게 코트 스프레이 요리와 날카로운 요리사의 칼,그리고 카라멜을 해제 베이킹 시트의 가장자리 주위에 팁을 실행. 부드럽게 줄 지어 커팅 보드에 카라멜을 돌려,1 인치 사각형으로 잘라. 종이 왜곡 왁 스에 조각 랩(작은 로그에 사각형을 설정 하려면,자체에 각 조각을 통해 접어,주위 왜곡 종이 포장 및 절단 보드에 대 한 포장된 카라멜 롤,다음 종이의 끝을 트위스트 종료).
최대 4 주;시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 캐 러 멜을 저장 그들은 냉장고에 최대 3 개월 동안 지속 됩니다.
리즈 구트만&젠 킹에 의해 자신의 부엌에서 진정으로 맛있는 사탕을 만드는 방법:뚜껑 사탕 사탕 요리 책에서. 저작권 2012 리즈 구트만과 제니퍼 킹에 의해;주요 사진 저작권 2012 레이첼에 의해 되었습니다. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시