소금에 절인 초콜릿 캐러멜

소금에 절인 초콜릿 캐러멜
소금에 절인 초콜릿 캐러멜은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,물,멀든과 같은 색다른 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 캐러멜, 소금에 절인 밀크 초콜릿 캐러멜,및 소금에 절인 멕시코 초콜릿-칠레 캐러멜 비슷한 요리법.

지침

1
십자형 양피지 2 장이 긴 8 인치 직선형 사각형 금속 베이킹 팬의 바닥과 측면을 일렬로 세웁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
적당하게 고열에 1 에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림을 다만 가져오고,그때 낮은것에 열을 감소시키고 초콜렛을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
1 분간 방치 한 다음 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
열에서 제거.
5
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 및 소금을 끓입니다. 설탕이 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주지만 부드럽게 소용돌이 치지 않고 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 틸트 팬 조심스럽게 초콜릿 혼합물(혼합물 의지 거품과 적극적으로 증기)에 붓는다. 혼합물이 온도계에 255,000,000,000 에 약 15 분 등록 될 때까지,자주 교반,적당한 열을 통해 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
버터를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 즉시 줄 지어 베이킹 팬에 붓습니다(스튜 냄비의 바닥이나 측면에 달라 붙는 캐러멜을 긁지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
7
캐러멜을 10 분 동안 그대로 둔 다음 바다 소금을 골고루 뿌립니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
캐러멜을 깨끗하고 건조한 커팅 보드에 조심스럽게 뒤집은 다음 양피지를 벗겨냅니다. 카라멜 소금을 위로 돌립니다. 가볍게 기름 큰 무거운 칼의 블레이드와 1 인치 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
1
*원하는 경우 절단 후 추가 바다 소금을 캐러멜에 누를 수 있습니다.*카라멜 유지,양피지 또는 왁 스 종이 시트 사이 계층화,시원한 실내 온도에서 밀폐 용기에 2 주.*캐러멜은 왁스 종이의 4 인치 사각형에서 감싸일 수 있습니다;강선전도는 닫히기 위하여 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
바다 소금바다 소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙64
건강 점수0
잡지