소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트

소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 달걀 노른자,네덜란드 가공 코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2303 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
타트 쉘을 준비하려면:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터 및 과자 장수의 설탕을 결합 할 때까지 약 1 분 동안 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
노른자와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
3
반죽이 함께 올 때까지 저속에 섞는다. 어떤 건조한 반점든지를 위해,그(것)들을 밖으로 고르기 위하여 손으로 섞으십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,그것은 단지 부끄러워 때까지 냉장 반죽의 디스크를 출시 1/4-인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 조심스럽게 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 팬에 눌러 여분의 반죽으로 구멍을 패치하십시오. 적어도 1/2 시간 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
그래서 그들은 평평 하 고 균일 한 타트의 가장자리를 트림. 타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
반쯤 회전하면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
무게와 라이너를 제거,추가 5 분 동안 구워. 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
큰 냄비 바닥에 물 4 온스(1/2 컵)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
설탕과 옥수수 시럽을 추가하고 중간 높은 열에 혼합물을 요리. 시원한 물 속에 담근 과자 브러시를 사용하여 냄비의 측면을 씻으십시오. 혼합물 호박 설정 하 고 조금 연기 시작 됩니다.,어느 시점에서,당신은 혼합물을 밖으로 조차 내용을 소용돌이 한다. 약 10 분 후에 어두운 호박색 카라멜이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열에서 제거하고 버터,크림,크림 프레이 체 및 소금을 넣고(캐러멜 혼합물이 스퍼터 링 될 때주의하십시오)캐러멜이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
냉각 된 껍질에 카라멜을 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
카라멜이 차가워 질 때까지 타르트를 1 시간 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
초콜렛 유약을 만들기 위하여:크림을 끓게 가져오고 큰 사발안에 잘게 잘린 초콜렛을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿을 녹이기 위해 몇 분 동안 앉을 수 있습니다. 부드러운 때까지 고무 주걱으로 가나슈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
그것을 카라멜 타트 위에 붓고 타르트를 기울여 고르게 분배하십시오. 초콜렛을 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서(콧물 카라멜이 든 타르트 용)또는 냉장고에 적어도 한 시간 동안(단단하고 질긴 카라멜 용)두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
서빙 직전에 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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