소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트

소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 달걀 노른자,네덜란드 가공 코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2303 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타르트, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
타트 쉘을 준비하려면:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터 및 과자 장수의 설탕을 결합 할 때까지 약 1 분 동안 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
노른자와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
반죽이 함께 올 때까지 저속에 섞는다. 어떤 건조한 반점든지를 위해,그(것)들을 밖으로 고르기 위하여 손으로 섞으십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,그것은 단지 부끄러워 때까지 냉장 반죽의 디스크를 출시 1/4-인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 조심스럽게 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 팬에 눌러 여분의 반죽으로 구멍을 패치하십시오. 적어도 1/2 시간 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
그래서 그들은 평평 하 고 균일 한 타트의 가장자리를 트림. 타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
반쯤 회전하면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
무게와 라이너를 제거,추가 5 분 동안 구워. 쉘이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
큰 냄비 바닥에 물 4 온스(1/2 컵)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
설탕과 옥수수 시럽을 추가하고 중간 높은 열에 혼합물을 요리. 시원한 물 속에 담근 과자 브러시를 사용하여 냄비의 측면을 씻으십시오. 혼합물 호박 설정 하 고 조금 연기 시작 됩니다.,어느 시점에서,당신은 혼합물을 밖으로 조차 내용을 소용돌이 한다. 약 10 분 후에 어두운 호박색 카라멜이 생깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거하고 버터,크림,크림 프레이 체 및 소금을 넣고(캐러멜 혼합물이 스퍼터 링 될 때주의하십시오)캐러멜이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
냉각 된 껍질에 카라멜을 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
카라멜이 차가워 질 때까지 타르트를 1 시간 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
초콜렛 유약을 만들기 위하여:크림을 끓게 가져오고 큰 사발안에 잘게 잘린 초콜렛을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
초콜릿 위에 크림을 붓고 초콜릿을 녹이기 위해 몇 분 동안 앉을 수 있습니다. 부드러운 때까지 고무 주걱으로 가나슈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
그것을 카라멜 타트 위에 붓고 타르트를 기울여 고르게 분배하십시오. 초콜렛을 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서(콧물 카라멜이 든 타르트 용)또는 냉장고에 적어도 한 시간 동안(단단하고 질긴 카라멜 용)두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
서빙 직전에 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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