소금에 절인 초콜릿 누텔라 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 초콜릿 누텔라 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2156 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 설탕,누텔라,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 토핑을 곁들인 초콜릿 샌드위치 쿠키 바나나 케이크, 소금에 절인 누텔라 샌드위치 쿠키,및 소금에 절인 다크 초콜릿 누텔라 쿠키.
지침
밀가루,코코아 가루,귀리,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,누텔라,설탕을 함께 바르십시오.
계란을 섞는다. 고르게 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
반죽을 큰 스푼 크기의 공으로 굴립니다. 유리 바닥에 약 2 개의 공을 평평하게하십시오.직경-인치.
각 과자 사이 1 인치 공간을 남겨두는 장에 12 를 위로 구우십시오.
8 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분 동안 냉각 조심스럽게 냉각 랙에 전송합니다.쿠키를 완전히 식히십시오.
두 쿠키 사이에 누텔라를 뿌려 샌드위치를 만듭니다.