소금에 절인 위스키 캐러멜
소금에 절인 위스키 캐러멜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 위스키 캐러멜, 이나의 소금에 절인 캐러멜,및 소금에 절인 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 9 인치 사각형 팬;요리 스프레이 스프레이.
1 쿼트 스튜 냄비,열 버터,휘핑 크림,위스키,바닐라 및 소금을 끓여서 자주 저어줍니다.
3 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 혼합.
중간 높은 열에 끓는 열. 저어하지 마십시오. 설탕이 밝은 황금빛 호박색으로 변하고 사탕 온도계가 310 을 읽을 때까지 끓입니다.
설탕 혼합물이 310 에 도달하면,크림 혼합물을 첨가하십시오. 털로 치고,온도계가 248 을 읽을 때까지 요리하십시오.