소금에 절인 양배추와 토마토 스튜
소금에 절인 양배추와 토마토 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,쌀,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜, 벨루가 렌즈 콩,고구마&회향 스튜와 소금에 절인 양배추,및 비건 소금에 절인 양배추와 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 냄비에 양파와 녹색 피망을 기름에 5~10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
토마토,물,쌀을 붓는다. 높은 열을 올리고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
소금에 절인 양배추와 소시지를 저어 완전히 저어주고 20 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.