소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음
소금에 절인 양배추와 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,허리 돼지 갈비,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 중간 불로 베이컨 요리,교반,그것은 선명 때까지,양파를 추가,그리고 캐러 웨이 씨앗,그리고 혼합물을 요리,교반,양파가 황금 때까지.
소금에 절인 양배추와 사과 주스를 넣고 덮은 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
소금에 절인 양배추 혼합물이 끓는있는 동안,소금 갈비의 양쪽을 뿌려,갈비 종이 타월의 층 사이에 서 보자 10 분,후추로 계절. 이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열을 통해 기름을 가열하고 볶음에 5 에 6 각면에 분,또는 그들은 단지를 통해 요리 될 때까지. 소금에 절인 양배추 혼합물에 딜 1 큰술을 저어 혼합물을 가열 된 플래터로 옮깁니다. 소금에 절인 양배추 혼합물을 갈비와 함께 얹고 나머지 1 큰술 딜로 갈비를 뿌린다.