소금에 절인 양배추 캐서롤과 으깬 콜리 플라워
소금에 절인 양배추 캐서롤과 으깬 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 307 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,마요네즈,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 으깬 감자, 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물,및 소금에 절인 양배추 캐서롤.