소금에 절인 양배추 수프 나
김치 수프 난 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보리,양파,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 수프, 소금에 절인 양배추 수프,및 소금에 절인 양배추 소시지 수프.
지침
그들은 부드러운 때까지 끓는 물 1 1/2 컵에 가파른 버섯(나는 푸드 프로세서를 사용)을 잘라 수 있습니다. 물 저장 수프에 추가 할 수 있습니다. 그것은 좋은 풍부한 색상을 제공합니다.
소금에 절인 양배추,소금에 절인 양배추 주스 및 수프 냄비에 물 1 1/2 쿼트를 넣으십시오(5 쿼트 네덜란드 오븐은 괜찮습니다). 끓인 물,다진 버섯과 버섯 물을 넣으십시오. 열을 줄이고 한 시간 동안 끓인다.
보리를 넣고(먼저 헹구십시오),보리가 끝날 때까지 요리하십시오.
그 동안 버터를 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물에 수프에서 끓는 액체의 일부를 추가하고 부드러운 때 수프에 추가 할 수 있습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 수프가 당신의 취향에 너무 두꺼운 경우,물 혼합 조금 더 소금에 절인 양배추 주스를 추가합니다. 즐겨.