소금에 절인 양배추 쇠고기 저녁 식사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 양배추 쇠고기 저녁 식사를 시도 제공. 에 대한 1 인분당$1.66,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기,소금에 절인 양배추,햄,쌀이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소금에 절인 양배추 돼지 고기 만찬, 개구쟁이 소금에 절인 양배추 저녁 식사,그리고 소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사.
지침
큰 사발에서는,햄,밥,3/4 컵 양파,1 개의 찻 숱가락 소금 및 1/8 찻 숱가락 고추를 결합하십시오;혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 온화하게 섞으십시오.
기름칠 2-1/2-큐티. 베이킹 접시,소금에 절인 양배추의 절반을 배치;나머지 양파의 절반을 뿌린다. 고기 혼합물,남은 소금에 절인 양배추와 양파를 얹으십시오.
설탕과 남은 소금과 후추를 뿌린다. 베이컨을 얹습니다.
375 에서 65-70 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다.