소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 준비가되어 있습니다 약 12 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요라나,양지머리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양지머리를 제외한 모든 소금물 성분을 큰 비 반응성 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
양지머리를 추가(당신은 2 조각으로 잘라 할 수 있습니다)고기에 향신료 믹스를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기가 덮일 때까지 차가운 물 위에 붓습니다. 완전히 침수되도록 작은 접시와 양지머리를 아래로 무게;커버 및 냉장. 고기는 밤새 또는 10 일 동안 소금물에 절일 수 있습니다. 더 이상 소금물 더 절인 고기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐을 화씨 300 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
양파,당근,셀러리,마늘,마요라나,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
소금물에서 고기를 제거하고 잘 씻어. 야채 위에 고기를 설정 하 고 그냥 고기를 커버 물 추가. 그 표면 어떤 거품을 감추고 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,냄비에 뚜껑을 놓고,15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양배추 조각,커버를 추가하고 오븐에 넣어;3 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
고기를 제거하고 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
소금에 절인 쇠고기에서 지방을 자르고 곡물에 고기를 썰어 양배추 쐐기,요리 액체 및 허브 뿌리 채소와 함께 얕은 그릇에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
피자케리 레시피피자케리 레시피
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
13
무염 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
1 파운드 새 감자,세정
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
15
손질하고 문지른 1 파운드 아기 당근
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
16
1 파운드 아기 순무,손질 및 세정
당신이 필요로하는 성분
순무순무
17
1 파운드 아기 양방 풀 나물,손질 및 세정
당신이 필요로하는 성분
아기 양방 풀 나물아기 양방 풀 나물
18
코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
19
1/2 파운드 무염 버터,부드럽게
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
20
백리향,민트,골파,파슬리 또는 차빌과 같은 다진 신선한 허브를 섞은 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
차빌차빌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
21
코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
22
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
23
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
24
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
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한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
26
봉사,그릇의 바닥에 일부 허브 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
27
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
난이도전문가
준비 완료12 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수38
잡지