소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 51 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념,고추 냉이,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 절임 데리러. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 압력솥에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
뚜껑으로 덮고,안전하게 밀봉하십시오;환풍 관에 압력 통제를 두십시오. 압력 제어가 앞뒤로 빠르게 흔들릴 때까지 고열로 요리하십시오. 압력 조절이 때때로 바위가 될 때까지 열을 줄입니다.
3
열에서 제거,압력을 줄이기 위해 밥솥 위에 차가운 물 실행. 조심스럽게 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
소금에 절인 쇠고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
5
밥솥에 감자와 양배추를 넣으십시오. 이전에 지시 한대로 5 분 요리하십시오. 소금에 절인 쇠고기 주위에 감자와 양배추를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
소금에 절인 쇠고기,감자,양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지