소금에 절인 쇠고기와 당근 마멀레이드-위스키 유약
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 마멀레이드 위스키 글레이즈가있는 당근은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,지상 육두구,파슬리 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마멀레이드 겨자 유약을 곁들인 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 나선형 당근&양배추와 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트를 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 관대 한 3/4 컵으로 줄어들 때까지 냄비에 다음 3 가지 재료를 끓여서 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
넉넉한 브러시 소금에 절인 쇠고기 온통 유약;장소 센터 준비 시트. 코트에 큰 그릇에 당근과 1/4 컵 유약을 던져;쇠고기 주위에 배치.
당근에 소금과 후추를 뿌린다. 당근이 부드럽고 쇠고기가 황금색이 될 때까지 구워서 때때로 더 많은 유약으로 약 35 분 동안 칫솔질합니다.
플래터로 옮기고 파슬리로 장식하고 디종 머스타드와 함께 제공합니다.