소금에 절인 쇠고기와 겨자 소스 조림

소금에 절인 쇠고기와 겨자 소스 조림
겨자 소스와 함께 소금에 절인 쇠고기 조림 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 소금에 절인 쇠고기,허브,식물성 기름 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스, 머스타드&맥주 콘드 비프,및 겨자 처트니와 함께 뚱뚱한 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙5
건강 점수26
잡지