소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법

소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,감자,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시-그것-아웃,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 거의 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 잘게 썬다.
3
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 중간 열에 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오. 파,소금,후추를 쇠고기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 마늘이 향긋해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
감자,살사,소금 한 꼬 집을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 주걱으로 프라이팬에 아래로 팻 혼합물 4 섹션으로 해시를 나눕니다. 바닥에 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오. 섹션을 뒤집고 바닥에 빵 껍질이 다시 형성 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 해시가 함께 유지되고 황금 빵 껍질,10~15 분이 될 때까지 5 분마다 뒤집기,요리 및 뒤집기 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지