소금에 절인 쇠고기 해시 케이크
소금에 절인 쇠고기 해시 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
중간 그릇에 옮기고 으깬 감자 및 소금에 절인 쇠고기와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 8 개의 패티로 형성하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 패티를 볶습니다.