소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 103 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1106 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 226 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 질산염,코셔 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피망을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
4
프라이팬에 마늘,소금에 절인 쇠고기,양배추,타임,오레가노,후추를 넣고 저어 섞습니다. 일단 결합,팬에 균등하게 해시를 확산하고 단단히 주걱으로 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
오레가노오레가노
마늘마늘
확산확산
타임타임
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
무거운 뚜껑,내열 판 또는 두 번째 팬을 해시 위에 직접 놓고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 십분 혼합물을 저어 후,다시 아래로 눌러 뚜껑 상단과 다른 5~6 분 요리 할 수 있도록,또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
7
*요리사의 참고 사항:양지머리는 소금물 단계를 통해 준비해야하지만 조리하지 않아야합니다.
8
소금에 절인 쇠고기,후추,딸기,월계수 잎 및 소금을 물 3 쿼트와 함께 큰 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 커버 높은 열을 통해 설정합니다. 종 기에 가져와,낮은 열을 감소 하 고 요리,2 1/2 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
딸기딸기
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
2 시간 반 후에 당근,양파,감자 및 셀러리를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 15 분 동안 폭로 요리. 15 분 후 양배추를 넣고 감자와 양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
10
베이 잎을 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
11
물 소금,설탕,질산염,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주 나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
베이 잎베이 잎
딸기딸기
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
열에서 제거하고 얼음을 추가합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 일단 냉각되면,2 갤런 지퍼 최고 부대에 있는 양지머리를 두고 소금물을 추가하십시오. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 용기,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전히 침수되어 있는지 확인하고 소금물을 저어 매일 확인.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
쇠고기쇠고기
얼음얼음
13
10 일 후 소금물에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
14
고기를 붙들기 위하여 충분히 큰 남비로 양지머리를 다만 두고,1 인치에 의하여 물으로 양파,당근 및 셀러리 및 덮개를 추가하십시요. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 부드럽게 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기 포크 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
냄비에서 제거 하 고 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)2베이 잎,부서진베이 잎,부서진2킬로그램쇠고기 양지머리,손질쇠고기 양지머리,손질0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈1작은 머리다진 양배추,약 2 파운드다진 양배추,약 2 파운드1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 당근굵게 다진 당근227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 셀러리,약 2 줄기다진 셀러리,약 2 줄기1스토킹굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리1계피 스틱,여러 조각으로 깨진계피 스틱,여러 조각으로 깨진1히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강11큰술 말린 오레가노거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어12전체 주니퍼 열매전체 주니퍼 열매237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오고기 양념을 위해고기 양념을 위해1작은양파,4 등분양파,4 등분227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은1히스 바 토피 조각다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개8전체 딸기 열매전체 딸기 열매2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼질산염질산염
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수75
잡지