소금에 절인 쇠고기 해시는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 103 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1106 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 226 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 질산염,코셔 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
피망을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망
4
프라이팬에 마늘,소금에 절인 쇠고기,양배추,타임,오레가노,후추를 넣고 저어 섞습니다. 일단 결합,팬에 균등하게 해시를 확산하고 단단히 주걱으로 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
소금에 절인 쇠고기
양배추
오레가노
마늘
확산
타임
해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬
주걱
5
무거운 뚜껑,내열 판 또는 두 번째 팬을 해시 위에 직접 놓고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 십분 혼합물을 저어 후,다시 아래로 눌러 뚜껑 상단과 다른 5~6 분 요리 할 수 있도록,또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
7
*요리사의 참고 사항:양지머리는 소금물 단계를 통해 준비해야하지만 조리하지 않아야합니다.
8
소금에 절인 쇠고기,후추,딸기,월계수 잎 및 소금을 물 3 쿼트와 함께 큰 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 커버 높은 열을 통해 설정합니다. 종 기에 가져와,낮은 열을 감소 하 고 요리,2 1/2 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기
베이 잎
딸기
후추
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
9
2 시간 반 후에 당근,양파,감자 및 셀러리를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 15 분 동안 폭로 요리. 15 분 후 양배추를 넣고 감자와 양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
양배추
당근
셀러리
양파
10
베이 잎을 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
11
물 소금,설탕,질산염,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주 나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
계피 스틱
겨자 씨앗
후추
베이 잎
딸기
클로브
생강
설탕
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
12
열에서 제거하고 얼음을 추가합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 일단 냉각되면,2 갤런 지퍼 최고 부대에 있는 양지머리를 두고 소금물을 추가하십시오. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 용기,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전히 침수되어 있는지 확인하고 소금물을 저어 매일 확인.
당신이 필요로하는 성분
소금물
쇠고기
얼음
13
10 일 후 소금물에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물
물
14
고기를 붙들기 위하여 충분히 큰 남비로 양지머리를 다만 두고,1 인치에 의하여 물으로 양파,당근 및 셀러리 및 덮개를 추가하십시요. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 부드럽게 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기 포크 부드러운 때까지 끓인다.