소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,와인,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 양지머리를 추가 하 고 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
베이 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열에 양지머리를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
4
물 밖으로 나와 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
중간 불로 중간 프라이팬에 양파,마늘,타임,우스터 셔,고추 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
절인 녹두절인 녹두
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
와인을 추가하고 팬을 유약을 제거하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
겨자,우스터 셔,고추 소스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
양지머리,감자 혼합물 및 겨자 혼합물을 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 쇠고기가 힘줄이 될 때까지 맥박. 오버 믹스하지 마십시오. 여분의 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
나중에 사용하기 위해 냉장고에 보관하거나 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙30
건강 점수34
잡지