소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 286 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,소금에 절인 쇠고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 넣은 버터 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
야채의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금에 절인 쇠고기를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
한편,파슬리와 3/4 컵 요리 액체와 함께 그릇에 남은 야채를 으깨십시오.
프라이팬에 추가하고 큰 팬케이크를 만들기 위해 저어,최대 추가 1/2 컵 더 요리 액체,필요한 경우. 해시가 바닥에 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
해시가 바깥 쪽에서는 바삭 바삭하지만 중간에 여전히 촉촉해질 때까지 5~7 분 동안 가끔씩 돌리고 필요한 경우 버터를 더 추가하여 요리를 계속하십시오.
서빙하기 1 분 전에 요리 액체 1/4 컵을 추가합니다.