소금에 절인 쇠고기 치즈 공

소금에 절인 쇠고기 치즈 공
소금에 절인 쇠고기 치즈 볼은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 델리-소금에 절인 쇠고기,우스터 셔 소스,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 치즈 공, 쇠고기 치즈 볼,및 콘드 비프 앤 치즈 스트라타.

지침

1
크림 치즈,소금에 절인 쇠고기,파,마요네즈,우스터 소스,양 고추 냉이를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
크림 치즈 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
3
피캔을 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
다진 피칸에 롤과 코트 볼. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지