소금에 절인 쇠고기

소금에 절인 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 고수풀을 데리러,첫 번째 컷 쇠고기 양지머리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수24
잡지