소금에 절인 비트 카르 파치 오
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 비트 카르 파치 오를보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 유산 스쿼시와 소금 구운 비트 부드러운 삶은 그는, 비트 카르 파치 오,및 비트 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시의 바닥에 소금 1/4 인치 레이어를 넣어.
사탕무를 소금 위에 올려 놓고 서로 닿지 않도록하십시오. 남은 소금으로 사탕무를 덮고(조미료를 위해 일부를 제외하고)포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
소금에서 사탕무를 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
한편 드레싱을 만드십시오:염소 치즈,크림 프레이 체,올리브 오일,식초 및 샬롯을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 5~10 초 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 옮기십시오;소금으로 가볍게 맛을 내십시오.
사탕무를 껍질을 벗기고(스킨이 바로 미끄러질 것입니다)만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 얇은 라운드로 자릅니다. 사탕무 조각을 접시 사이에 나눕니다. 염소 치즈 드레싱을 위에 숟가락.
소금과 던져 레몬 주스와 올리브 오일,시즌 그릇에 즐기기,이슬비를 넣습니다.
원하는 경우 염소 치즈 드레싱을 더 뿌립니다. 소나무 견과류와 튀긴 현자를 얹습니다.