소금에 절인 민트 라시

소금에 절인 민트 라시
소금에 절인 민트 라시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민 씨,코셔 소금,요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 민트 라시, 커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시),및 소금에 절인 라시,소금에 절인 라시 만드는 법|라시 에스 비슷한 요리법.

지침

1
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 커민을 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들면서 향이 날 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
민트,요거트,코셔 소금,물 1 1/2 티스푼을 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
민트와 커민의 반점과 옅은 녹색 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
얼음 위에 라시를 제공하고 남은 1/2 티스푼 커민 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
라시는라시는
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
요리사'참고:.
6
라시는 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다. 필요한 경우 서빙하기 전에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라시는라시는

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 헤파브주그 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
니콜라이 호프
니콜라이 호프
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2012이 2011 빈티지는 특히 상세하고 물어 그리고 당신은 모든 조약돌과 각 리를 맛볼 것 같다. 가볍지 만 오래,샘 물이나 높은 산 화이트 와인처럼,노화 가능성이 큽니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지