소금에 절인 민트 라시

소금에 절인 민트 라시
소금에 절인 민트 라시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민 씨,코셔 소금,요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 민트 라시, 커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시),및 소금에 절인 라시,소금에 절인 라시 만드는 법|라시 에스 비슷한 요리법.

지침

1
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 커민을 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들면서 향이 날 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
민트,요거트,코셔 소금,물 1 1/2 티스푼을 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
민트와 커민의 반점과 옅은 녹색 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
얼음 위에 라시를 제공하고 남은 1/2 티스푼 커민 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
라시는라시는
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
요리사'참고:.
6
라시는 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다. 필요한 경우 서빙하기 전에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라시는라시는

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 니콜라이 호프 헤파브주그 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지