소금에 절인 민트 라시
소금에 절인 민트 라시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민 씨,코셔 소금,요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 민트 라시, 커민과 민트가 들어간 소금에 절인 라시(라시),및 소금에 절인 라시,소금에 절인 라시 만드는 법|라시 에스 비슷한 요리법.
지침
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 커민을 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들면서 향이 날 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
민트,요거트,코셔 소금,물 1 1/2 티스푼을 믹서기에 옮깁니다.
민트와 커민의 반점과 옅은 녹색 때까지 혼합.
얼음 위에 라시를 제공하고 남은 1/2 티스푼 커민 씨를 뿌립니다.
라시는 1 일 앞두고 차게 만들 수 있습니다. 필요한 경우 서빙하기 전에 저어줍니다.