소금에 절인 땅콩 버터 카라멜을 곁들인 커피 선디
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠진다,소금에 절인 땅콩 버터 카라멜과 커피 선디는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅딸막 한 구식 땅콩 버터,볶은 땅콩,커피 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 바, 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 컵,및 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 컵.
지침
캐러멜 소스와 소금을 작은 냄비에 넣고 소스가 따뜻하지만 끓지 않고 소금이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중불로 가열합니다. 통합 될 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
각 그릇에 1/2 컵 아이스크림을 넣습니다. 각각 카라멜 소스 1/4 컵,휘핑 크림 1/4 컵,1 큰술을 얹습니다. 땅콩,커피 콩의 뿌리.