소금에 절인 땅콩 버터 카라멜을 곁들인 커피 선디

소금에 절인 땅콩 버터 카라멜을 곁들인 커피 선디
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠진다,소금에 절인 땅콩 버터 카라멜과 커피 선디는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅딸막 한 구식 땅콩 버터,볶은 땅콩,커피 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 바, 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 컵,및 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 컵.

지침

1
캐러멜 소스와 소금을 작은 냄비에 넣고 소스가 따뜻하지만 끓지 않고 소금이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중불로 가열합니다. 통합 될 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
땅콩 버터땅콩 버터
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
각 그릇에 1/2 컵 아이스크림을 넣습니다. 각각 카라멜 소스 1/4 컵,휘핑 크림 1/4 컵,1 큰술을 얹습니다. 땅콩,커피 콩의 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
커피 콩커피 콩
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지