소금에 절인 단 물-포도 그라 니타

소금에 절인 단 물-포도 그라 니타
소금에 절인 단 물-포도 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 굵은 바다 소금,포도,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허니듀 그라니타, 젖과-라페 Granita,및 허니듀 그라니타 슈프리처 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1/2 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 25 분 동안 또는 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
설탕 시럽,멜론 및 남은 재료를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
멜론멜론
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 매 시간,3 시간 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지