소금에 절인 꿀 무너질 블루 베리 머핀
소금에 절인 꿀 무너질 블루 베리 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,꿀,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 무너질 머핀, 블루 베리 무너질 머핀,및 계피 블루 베리 무너질 머핀.
지침
소금에 절인 꿀 무너질:패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,갈색 설탕을 결합,버터,클로버 꿀,바닐라;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속으로 약 2 분 동안 치십시오.
혼합물이 함께 와서 모래 질감을 개발 단지 때까지 낮은 속도에 혼합. 밀폐 된 용기에 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
머핀의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 버터에 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,버터,꿀,바닐라를 함께 바르십시오.
건조한 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 다만 섞으십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 블루 베리를 부드럽게 접습니다. 혼합물을 준비된 머핀 컵에 넣고 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
소금에 절인 꿀 무너질 1 큰술 각 상단을 뿌린다.
오븐의 중앙 랙에 노릇해질 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.