소금에 구운 감자
소금에 구운 감자는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 183 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란 흰자,정결 한 소금,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 껍질을 벗긴 구운 감자, 올리브 오일 감자와 양고기의 소금 구운 다리,및 소금 구운 야생 연어와 토마토 100%소금 구운 야생 연어와 감자.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
포크로 여러 장소에 감자를 찌르십시오. 각 감자를 달걀 흰자위로 코팅 한 다음 감자를 소금에 완전히 껍질을 벗기십시오.
날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 얕은 베이킹 팬에 감자를 약 1 시간 굽습니다.
봉사 하기 전에 피부에서 원하는 만큼 많은 소금을 균열.