소금물과 훈제 제련소
소금물 및 훈제 제련은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,제련,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물과 훈제 제련소, 훈제 소금물 연어,및 꿀 소금물과 훈제 칠면조.
지침
차가운 흐르는 물 속에서 제련을 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
얼음을 제외한 나머지 모든 재료를 전기 주전자에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
얼음을 넣고 혼합물이 냉각 될 때까지 저어 준다.
액체를 제련소와 함께 1 갤런 재 밀봉 가능한 백으로 옮깁니다. 물고기의 모두가 소금물안에 있는다 하기 위하여 콘테이너안에 물개 그리고 장소.
소금물에서 제련물을 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
제련물을 종이 타월이 깔린 시트 팬에 놓고 종이 타월이 1 층에 맞지 않으면 그 사이에 겹쳐 놓습니다. 하룻밤 냉장고에 건조 할 수 있습니다.
다음 날,제련소를 랙에 놓고 배를 아래로 향하게 하여 적어도 1/4 인치 정도 분리한 후 흡연자 안에 넣습니다. 필요에 따라 열을 조정하고 약 3 시간 동안 또는 원하는 수준의 요리 될 때까지 요리하십시오.