소금물 터키
소금물 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 22 및 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 12 그램,그리고 총 326 칼로리. 설탕,굵은 갈은 후추,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,183 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 20 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 소금물 전체 터키, 소금물 터키,및 소금물 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
요리 1 쿼트. (4 컵)중간 열에 냄비에 물,설탕,소금,식초와 후추 10 분. 또는 설탕과 소금이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
소금물 액체와 칠면조를 보유 할 수있을만큼 큰 플라스틱 용기에 붓는다.
칠면조 구멍에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 칠면조를 헹구십시오.
소금물 액체에 칠면조를 추가하십시오;덮개. 최소 10 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
액체에서 칠면조를 제거하십시오;차가운 물으로 잘 헹구십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다. 원하는대로 요리.