필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 소금물 추수 감사절 칠면조 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추 열매,사과,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛, 소금물 전체 터키,및 소금물 터키 비슷한 요리법.
지침
1
큰 스톡 냄비에 닭고기 국물,사과 주스,흑설탕,소금,말린 세이지 및 후추를 함께 저어줍니다. 설탕과 소금을 용해 교반,그냥 종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
주식
전체 마늘 정향
사과 주스
갈색 설탕
후추
말린 현자
사과
설탕
소금
당신이 사용할 장비
냄비
2
즉시 열에서 제거하십시오.
3
큰 음식 안전한 콘테이너로 충분한 얼음을 대략 반 가득 차있기 위하여 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음
4
얼음 위에 닭고기 국물 혼합물을 붓고;액체를 완전히 고르게 식히기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물
얼음
5
가슴 아래로 향하게 액체에 부드럽게 낮은 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
6
소금물 칠면조 24~36 시간,소금물과 칠면조 냉기를 유지하기 위해 필요에 따라 얼음을 추가.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
소금물
얼음
7
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
8
소금물에서 칠면조를 제거하고 차가운 물 잘 씻어. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
소금물
물
당신이 사용할 장비
종이 타월
9
사발안에 사과 내무반,양파 쐐기,전체 마늘 정향 나무,및 신선한 현자 잎을 섞으십시요;칠면조의 구멍으로 느슨하게 재료. 칠면조를 얕은 로스팅 팬으로 옮깁니다. 칠면조 피부에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
신선한 세이지
올리브 오일
전체 터키
사과
양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
그릇
10
칠면조 가슴살의 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 칠면조를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐
11
열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 칠면조를 알루미늄 호일로 덮고 칠면조를 더 이상 뼈에 분홍색이 아닐 때까지 계속 굽고 주스는 약 6 시간 정도 맑습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 85 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
주방 온도계
12
오븐에서 칠면조를 제거하고,알루미늄 호일의 두배로 한 장에 덮고,저미기 전에 온난한 지역에서 10 15 분 휴식하는 것을 허용하십시오.