소금물 전체 터키

소금물 전체 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금물 전체 칠면조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 양파,칠면조,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 105 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 전체 터키, 소금물 터키,및 소금물 구운 칠면조.

지침

1
큰 깨끗한 물통이나 냄비에 찬물과 소금을 섞는다(비 부식성);소금이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
터키 추가. 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 칠면조 외부와 내부를 부드럽게 문질러 소금을 방출하십시오. 팻 피부와 두 내부 공동 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 양파,당근,셀러리,타임을 녹인 버터 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 칠면조 뒷면 전체를 닦으십시오. 터키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
녹은 버터 1 큰술을 남은 칠면조의 가슴 전체를 닦으십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스트는 3 시간 30 분에서 4 시간 동안 밝혀졌으며 마지막 30 분 동안 팬 물방울로 두 번 닦았습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
터키는 온도계가 165 를 읽을 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않는 경우 약 3 시간 후에 조리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
11
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금물에 대 한 모든
12
유난히 축축하고 부드러운 고기를 위해,소금물은 가는 방법 이다! 바닷물 목욕(소금물)에 있는 당신의 칠면조를 밤새껏 가라앉히는 것은 칠면조의 세포로 물 그래서 요리될 때 수분이 많고 축축한 체재합니다. 이 방법을 위해,당신은 큰 청결한 플라스틱 물통 또는 비 부식성 냄비(알루미늄이 아닌),충분한 냉장고 공간 및 시간을 필요로 할 것이다,그러나 중대한 미리 이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수20
잡지