소금물 전체 터키

소금물 전체 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금물 전체 칠면조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 양파,칠면조,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 105 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 전체 터키, 소금물 터키,및 소금물 구운 칠면조.

지침

1
큰 깨끗한 물통이나 냄비에 찬물과 소금을 섞는다(비 부식성);소금이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
터키 추가. 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 칠면조 외부와 내부를 부드럽게 문질러 소금을 방출하십시오. 팻 피부와 두 내부 공동 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 양파,당근,셀러리,타임을 녹인 버터 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 칠면조 뒷면 전체를 닦으십시오. 터키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
녹은 버터 1 큰술을 남은 칠면조의 가슴 전체를 닦으십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스트는 3 시간 30 분에서 4 시간 동안 밝혀졌으며 마지막 30 분 동안 팬 물방울로 두 번 닦았습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
터키는 온도계가 165 를 읽을 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않는 경우 약 3 시간 후에 조리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금물에 대 한 모든
12
유난히 축축하고 부드러운 고기를 위해,소금물은 가는 방법 이다! 바닷물 목욕(소금물)에 있는 당신의 칠면조를 밤새껏 가라앉히는 것은 칠면조의 세포로 물 그래서 요리될 때 수분이 많고 축축한 체재합니다. 이 방법을 위해,당신은 큰 청결한 플라스틱 물통 또는 비 부식성 냄비(알루미늄이 아닌),충분한 냉장고 공간 및 시간을 필요로 할 것이다,그러나 중대한 미리 이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수20
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