소금물 전체 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금물 전체 칠면조를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 양파,칠면조,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 105 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 전체 터키, 소금물 터키,및 소금물 구운 칠면조.
지침
큰 깨끗한 물통이나 냄비에 찬물과 소금을 섞는다(비 부식성);소금이 녹을 때까지 저어 준다.
터키 추가. 8~12 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 칠면조 외부와 내부를 부드럽게 문질러 소금을 방출하십시오. 팻 피부와 두 내부 공동 종이 타월로 건조.
꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 양파,당근,셀러리,타임을 녹인 버터 1 큰술과 함께 던지십시오.
큰 얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 칠면조 뒷면 전체를 닦으십시오. 터키를 뒤집습니다.
녹은 버터 1 큰술을 남은 칠면조의 가슴 전체를 닦으십시오. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (물 또는 덮개 칠면조를 추가하지 마십시오.)
로스트는 3 시간 30 분에서 4 시간 동안 밝혀졌으며 마지막 30 분 동안 팬 물방울로 두 번 닦았습니다.
터키는 온도계가 165 를 읽을 때 수행됩니다. 육류 온도계를 사용하지 않는 경우 약 3 시간 후에 조리 테스트를 시작하십시오. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮으십시오.
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금물에 대 한 모든
유난히 축축하고 부드러운 고기를 위해,소금물은 가는 방법 이다! 바닷물 목욕(소금물)에 있는 당신의 칠면조를 밤새껏 가라앉히는 것은 칠면조의 세포로 물 그래서 요리될 때 수분이 많고 축축한 체재합니다. 이 방법을 위해,당신은 큰 청결한 플라스틱 물통 또는 비 부식성 냄비(알루미늄이 아닌),충분한 냉장고 공간 및 시간을 필요로 할 것이다,그러나 중대한 미리 이다.