소금물 오이와 무 샐러드
소금물 오이와 무 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추 열매,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 무 샐러드, 무 오이 샐러드,및 오이와 무 샐러드.
지침
4 쿼트 냄비에 물,설탕,마늘,후추,소금 3 큰술을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
소금물이 끓는 동안 오이를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
열에서 소금물을 제거하고 오이와 무를 첨가하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 10 분간 방치 한 다음 소쿠리에 배수하고 마늘과 후추를 버립니다.
오이와 무를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 식힌 다음 소쿠리에서 잘 배출하십시오.
오이와 무를 파슬리,기름,남은 소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 20 분 동안 식힌다.
샐러드는 1 일 전에 준비하고 차갑게 덮을 수 있습니다.