소금물 가슴 터키
소금물 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬,버터,칠면조 가슴살에 피부 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 그것은 구운 브리에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 최고의 소금물 가슴 터키, 꿀 소금물 칠면조 가슴살,및 버터-소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 애 가방에,그들은 용해 될 때까지 물 갤런에 소금과 설탕을 휘젓.
소금물에 칠면조를 추가합니다. 냄비를 커버. 당신은 애 가방을 사용하는 경우,경우에 다른 그릇에 넣어 약간의 누출이있다.
칠면조 4-24 시간 동안 소금물에 앉아 보자.
칠면조를 소금물에서 꺼내십시오. 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다.
소금과 후추,신선한 로즈마리로 잘 간을합니다.
400 도에서 30-45 분 동안 또는 즉시 판독 된 온도계가 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.