소금과 후추 오징어
소금과 후추 오징어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1329 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 땅콩 기름,옥수수 녹말,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 소금&후추 오징어, 소금과 후추 오징어,및 소금&후추 오징어 비슷한 요리법.
지침
한 쪽 아래로 오징어 튜브를 슬라이스 하 고 평평 하 게 그들을 엽니다. 크로스 해치 패턴의 칼로 내부를 채점하십시오. 따로 보관하십시오.
그들은 지글 지글 팝 시작할 때까지 끊임없이 약동,몇 분 동안 후추,토스트를 추가합니다.
냄비에 소금을 추가하고 회색 색상을 설정 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
이 미세 분말이 될 때까지 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기와 소금과 후추를 갈기.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 밀가루 및 옥수수 전분과 혼합하십시오.
냄비 또는 무거운 프라이팬에 기름을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
가방에 한 번에 오징어 몇 조각을 놓고 코트에 흔들어. 과잉을 털어 내고 갈색이 될 때까지 기름에 빨리 볶아 한 번 돌립니다. 각각 약 30 초가 소요됩니다.