소금과 후추 새우
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소금과 후추 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3291 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 322 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 생강,밀가루,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금과 후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금&후추 새우.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 높이에서 화씨 370 도까지 가열합니다.
한편 밀가루 2 컵에 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 양념 된 밀가루에 새우를 준설하십시오.
큰 믹싱 보울에 남은 밀가루 4 컵을 달걀 노른자와 소다수로 물기를 털어냅니다. 자신의 꼬리에 의해 새우를 잡고 타자로 그들을 찍어.
일괄 작업,그들은 황금 갈색,배치 당 약 3 분 때까지 한 번 돌려,뜨거운 기름에 새우를 볶는다.
기름에서 새우를 제거하고 종이 타월에 그들을 배수. 그들이 여전히 뜨거운 동안 새우에 소금과 갓 빻은 후추를 아낌없이 뿌립니다.
새우가 요리될 때,주의깊게 기름의 1/2 컵을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
마늘,생강,파,할라피뇨를 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다. 새우 위에 양념을 숟가락으로 얹고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.